LA CENTRAL LECHERA EL PATETICO DE MANDRIL Y ER BETI, NOS IMPORTA UN PEPINO AL SEVILLISMO .
   TROFEOS Y TITULOS SEVILLA F.C.

viernes, 22 de mayo de 2015

MONCHI..."EL MEJOR SECRETARIO TECNICO DEL MUNDO"


                               "NOCHE DE SENTIDO HOMENAJE PARA MONCHI"

                 "EN LA PEÑA SEVILLISTA PEPE QUINTANILLA DE LA PAÑOLETA"

Apenas habían pasado unas horas de la certificación de una nueva Final Europea, pero el Director Deportivo Ramón Rodríguez, Monchi, tenía una cita ineludible en la Peña Sevillista Pepe Quintanilla, en el barrio camero de La Pañoleta.

Allí le esperaban muchos Sevillistas para darle un merecido reconocimiento por sus logros en la Dirección Deportiva del Sevilla FC en estos últimos años.

El momento culminante llegó cuando se le hizo entrega de un Cuadro con un sentido Mensaje.

     

Tomo la palabra el Homenajeado haciendo referencia a la evolución del Club en los últimos años,

"En primer lugar darle la Enhorabuena al Sevillismo por lo conseguido ayer en Florencia.

Creo que lo que consiguió el equipo es fruto de la aportación de todos los que sentimos el sevillismo.

Los logros importantes no se consiguen solos y ayer tuvieron como Ejecutores al Equipo y al Cuerpo Técnico, pero en la sombra estáis todos vosotros, tanto en Sevilla como allí en Florencia porque sin el apoyo de todos sería imposible.


Estaba reflexionando y me estáis dando un Homenaje por lo que supuestamente he aportado al Sevilla en estos años.

Realmente debería estar dando yo las gracias por poder estar tantos años trabajando en el Sevilla.

Somos una de las referencias futbolísticas del mundo, pero quizás esta vorágine de triunfos nos impide darnos cuenta. Sentiros Orgullosos porque difícilmente, y ojalá me equivoque, volveremos a vivir estos momentos que estamos viviendo.

Me siento Orgulloso de poder hacer feliz a tanta gente.


                                 "Ser Feliz con el Club que uno ama es algo muy Grande".

                                                 Triana1952

No hay comentarios: